야채 수프 나
야채 수프 나는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,감자,지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 수프처럼 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 야채 수프,믹스 야채 수프를 만드는 방법, 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,및 야채 수프와 수프 다이어트 구글은 에머 릴과 함께 놀고 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 국물,토마토 소스,토마토,당근,감자,셀러리,양파,후추를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 덮고 30 분 동안 끓입니다. 소금을 저어.