야채 쇠고기 스튜 요리의 일종
야채 쇠고기 스튜 요리의 일종 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 533 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙당$2.42,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 쇠고기 팁,카놀란 오일,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쇠고기를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 발렌타인 파르페 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 왕성한 야채 쇠고기 스튜 요리의 일종, 야채 라고입니다.,및 봄 야채 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버섯과 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
그레이비,완두콩 및 토마토와 함께 쇠고기 팁을 추가하십시오.