야채 쇠고기 및 보리 수프

야채 쇠고기 및 보리 수프
필요 유제품 무료 메인 코스? 야채 쇠고기와 보리 수프는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 538 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙당$3.09,이 레시피 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 가게에 가서 쇠고기 국물,캐러멜 처리 된 양파 척 로스트에서 남은 음식,빠른 요리 보리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기,보리,야채 수프, 야채 쇠고기 보리 수프,및 야채,쇠고기 및 보리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;15-20 분을 위해 또는 보리가 부드러울 까지 폭로해,끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수37
접시 종류수프
잡지