야채 속을 채운 포토벨로
야채 속을 채운 포토벨로스는 글루텐 프리 및 채식 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 284 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙당$1.84,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 121 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 후추,후추 잭 치즈,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 야채 속을 채운 구운 포토벨로, 박제 포토 벨로,및 박제 포토 벨로 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 콩,1 큰술 기름,물,로즈마리,마늘,소금,후추를 섞습니다. 퓌레가 될 때까지 덮고 처리하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 버섯을 놓습니다. 굽다 4...에서. 각면에 6-8 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 열에서.
한편,쿠킹 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬에 고추,적 양파,호박을 남은 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
각 버섯 위에 약 1/3 컵의 예약 된 콩 혼합물을 뿌립니다.
치즈를 뿌린다. 2-3 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.