야채 속살:신선한 겨울과 매력적인 분위기 Hazan 바 Cauda
2015 년 11 월 15 일~2015 년 12 월 15 일 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 267 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 버터,콜리 플라워 작은 꽃,무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 크루딧 바냐 카우 다와 함께 여름 크루딧 2018 년 여름 크루딧, 파삭 파삭 한 속삭임:올리브 비네 그레트와 염소 치즈 크루통을 곁들인 겨울 채소,및 마르셀라 하잔의 세미프레도 디 치오콜라토 비슷한 요리법.
지침
코셔 소금 1 큰술을 넣으십시오. 높은 열에 종기에 물을가지고. 한편,물 큰 그릇을 채 웁니다. 때 물 종기,브로콜리를 추가하고 1 분 동안 요리.
얼음 물 스트레이너로 제거. 콜리 플라워와 함께 반복합니다. 작은 꽃이 차가울 때,건조한 오점 및 꽃 상추와 무를 가진 큰 큰 접시에 배열하십시오.
작은 냄비에 버터가 거품이 생길 때까지 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열합니다.
마늘과 멸치를 추가하고 요리,바닥과 나무 숟가락으로 냄비의 측면에 대해 멸치를 반하게,멸치의 대부분은 소스에 용해 될 때까지,약 3 의사록.
열에서 제거하고 후추로 맛을 내고 작은 그릇에 부어 넣으십시오(또는 냄비에서 직접 제공하십시오).