야채 소 캐서롤

야채 소 캐서롤
야채 스터핑 캐서롤은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 458 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 버터의 혼합물,빵 먹거리 믹스,프랑스어 튀긴 양파,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 먹거리, 짭짤한 야채 먹거리,및 야채&먹거리 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
혼합 야채 한 캔을 배출하고 두 캔을 2 쿼트 캐서롤 접시(뚜껑이 달린 것)에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
3
야채 위에 셀러리 수프 크림을 붓습니다(더 건조한 캐서롤에는 한 캔만 사용);잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 수프 크림셀러리 수프 크림
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
4
야채 위에 튀긴 양파를 뿌린 다음 양파 위에 먹거리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 양파튀긴 양파
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
먹거리에 녹은 버터를 따르십시오;뚜껑 또는 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 몇 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수10
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