야채 샐러드
야채 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브로콜리 작은 꽃,양상추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 채소 샐러드,채소 샐러드 만드는 법/건강한 채소 샐러드, 브로콜리 샐러드 드레싱을 곁들인 채소 샐러드,및 채소 나비 넥타이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 브로콜리,콜리 플라워,양파를 섞습니다. 작은 그릇에 마요네즈,목장 드레싱,파마산 치즈,바질을 섞습니다.
야채 혼합물을 통해 이슬비;코트에 던져. 서빙 할 때까지 식히십시오.
그냥 봉사하기 전에,양상추와 물 밤을 추가;코트에 던져.