야채 빠에야
조리법 야채 빠에야 준비 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 비건 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아기 양인데,문자열 콩,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채 빠에야, 야채 빠에야,및 야채 빠에야 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 도로 예열하십시오. 토마토 코어,중간 그릇에 웨지와 장소로 잘라;소금 시즌,올리브 오일과 토스의 비트와 이슬비. 따로 보관하십시오.
12 인치 오븐 방지 프라이팬 또는 빠에야 팬에 올리브 오일 1/4 컵을 중불로 가열합니다.
양파,마늘,파프리카,카이엔,사프란을 넣고 소금으로 간을합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
회향 웨지를 넣고 한쪽이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 회향을 뒤집고 프라이팬에 아기 음식 및 가지를 추가하십시오;약간 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 요리하십시오.
와인을 붓고 약 3 분의 1 이 줄어들 때까지 끓입니다. 쌀과 1 3/4 작은 술 소금을 저어;완전히 쌀을 충당하기 위해 충분한 물,2 1/2~3 컵을 추가합니다. 높은 열을 증가 하 고 2~3 분 동안 종 기. 쌀 위에 껍질 버트와 케이 퍼 2 큰술을 뿌립니다.
열에서 팬을 제거하고 위에 토마토를 배열;어떤 토마토 주스와 이슬비.
빠에야를 오븐에 옮기고 방해받지 않고 20 분 동안 굽습니다. 나머지 2 큰술 케이 퍼와 피 킬로 고추를 빠에야 위에 뿌립니다. 오븐을 끄지 만 빠에야를 안에 두어 쌀이 부드러워 질 때까지 15~20 분 더 요리를 계속합니다.