야채 빠에야

야채 빠에야
조리법 야채 빠에야 준비 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 비건 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아기 양인데,문자열 콩,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채 빠에야, 야채 빠에야,및 야채 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 도로 예열하십시오. 토마토 코어,중간 그릇에 웨지와 장소로 잘라;소금 시즌,올리브 오일과 토스의 비트와 이슬비. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
12 인치 오븐 방지 프라이팬 또는 빠에야 팬에 올리브 오일 1/4 컵을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파,마늘,파프리카,카이엔,사프란을 넣고 소금으로 간을합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
사프란사프란
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
회향 웨지를 넣고 한쪽이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 회향을 뒤집고 프라이팬에 아기 음식 및 가지를 추가하십시오;약간 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아기 아티 초크아기 아티 초크
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
버섯을 넣고 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
6
와인을 붓고 약 3 분의 1 이 줄어들 때까지 끓입니다. 쌀과 1 3/4 작은 술 소금을 저어;완전히 쌀을 충당하기 위해 충분한 물,2 1/2~3 컵을 추가합니다. 높은 열을 증가 하 고 2~3 분 동안 종 기. 쌀 위에 껍질 버트와 케이 퍼 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
열에서 팬을 제거하고 위에 토마토를 배열;어떤 토마토 주스와 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
빠에야를 오븐에 옮기고 방해받지 않고 20 분 동안 굽습니다. 나머지 2 큰술 케이 퍼와 피 킬로 고추를 빠에야 위에 뿌립니다. 오븐을 끄지 만 빠에야를 안에 두어 쌀이 부드러워 질 때까지 15~20 분 더 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
원하는 경우 파슬리로 장식하십시오
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
10
사진:김윤희
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수32
잡지