야채 비네 그레트 파스타 샐러드

야채 비네 그레트 파스타 샐러드
야채 냄새 맡는 약병 파스타 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 309 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 포도씨 기름,당근,바다 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발사믹 비네 그레트를 곁들인 바질&마늘 야채 파스타, 10-레몬 비네 그레트를 곁들인 야채 샐러드,및 김 비네 그레트와 절인 야채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
비네 그레트를 준비하려면 푸드 프로세서에서 당근,호박,디종,사과 사이다 식초,발사믹 식초 및 소금을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 다음으로,천천히 유화 오일을 추가 한 다음 믹서기에서 제거합니다. 그런 다음 그릇에 파스타와 비네 그레트 반을 섞습니다. 원하는 경우 비네 그레트를 던지고 추가하십시오. 일단 파스타는 철저 하 게 옷을 입고,서빙 접시에 장소,치즈와 함께 마무리 하 고 봉사.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류샐러드
잡지