야채 메들리와 도미

야채 메들리와 도미
야채 메들리와 도미는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분의 레시피. 1 인분 포함 357 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$4.08,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 발사믹 식초,양파,카놀란 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 가락으로 점수 80%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 요리법은 야채 메들리, 야채 메들리,그리고 야채 메들리.

지침

1
냄비에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 40-45 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
한편,요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 양파와 마늘을 중간 정도의 고열로 기름에 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
눈 완두콩을 추가하십시오;2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
4
당근을 추가하십시오;2 분 더 오래 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
5
제거하고 따뜻하게 유지.
6
필레의 양쪽에 검은 양념을 뿌린다. 같은 프라이팬에 필렛을 중간 정도의 높은 불로 각면에 4 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 벗겨질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흑화 향신료흑화 향신료
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
쌀과 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너는 레드 스내퍼에게 훌륭한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 당신은 야생 말 고삐 풀린 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
야생 말 무제한 피노 누아
야생 말 무제한 피노 누아
이 억제되지 않은 피노 누아는 풍부한 체리,블랙 베리 및 바닐라 향과 부드러운 짭짤한 노트가 있습니다. 잘 익은 과일 맛과 유연한 탄닌으로 풀 바디가되어 와인 찐 쇠고기 갈비,구운 포토 벨로 버섯 또는 라즈베리 발사믹 유약을 곁들인 로스트 포크 허리에 잘 어울립니다. 그것은 지금 맛있는,그리고 좋은 성숙해야다음 5 년 동안.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수68
잡지