야채 라자냐
조리법 야채 라자 난 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호박,라자냐 국수,카톤 부분 탈지 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외), 야채 라자냐,및 야채 라자냐 비슷한 요리법.
지침
버섯과 다음 4 가지 재료(양파를 통한 버섯)를 추가합니다.
파스타 소스를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
8 인치 사각 베이킹 접시 또는 요리 스프레이로 코팅 된 팬의 바닥에 1/2 컵 토마토 혼합물을 뿌립니다. 토마토 혼합물 위에 국수 반쪽 4 개를 배열하십시오. 리코 타 혼합물의 절반과 토마토 혼합물 1 컵을 얹은 국수. 국수로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
375 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 추가 20 분을 폭로하고 구우십시오.
주:전방 만들기 위하여는,지시되는 것과 같이 모이십시오;굽기 전에 멈추십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
서 보자 30 실온에서 분;지시에 따라 구워. 쉬운 대청소를 위해,처분할 수 있는 8 인치 알루미늄 포일 팬에서 모이십시오. 너가 선물을 위해 만들,굽기 지시에 요리하지 않는 전달하십시요.