야채 둥지에 단독 바람개비
야채 둥지에 단독 바람개비는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 잘게 썬 피망,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 야채 살사 단독, 구운 야채 칠면조 바람개비,및 볶은 야채 스프레드와 터키 바람개비.
지침
생선 스트립 위에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
남은 소금,남은 후추,호박,피망,양파,기름 및 이탈리아 조미료를 9 인치 유리 파이 접시에 넣고 부드럽게 던지십시오.
파이 플레이트의 가장자리 주위에 야채 위에 생선 바람개비,솔기면을 아래로 배열하십시오. 플라스틱 포장 및 환풍으로 덮으십시오. 높은 7~8 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 전자 레인지,회전 접시 4 분 후 반 회전.
원하는 경우 레몬 슬라이스와 파슬리 장식으로 장식하십시오.