야채 그라탕

야채 그라탕
야채 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 89 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,치즈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 햄과 야채 그라탕, 뿌리 채소 그라탕,및 뿌리 채소 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 설정 큰 소테 팬에,가볍게 코트 팬의 바닥에 충분한 올리브 오일을 추가. 기름이 뜨거울 때 양파를 넣고 반투명하지만 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
마늘을 넣고 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
토마토를 추가하고 그들의 액체를 제공하기 시작할 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
4
소금과 후추로 백리향과 계절을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
설탕을 넣고 액체가 거의 남지 않을 때까지 약 10~15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
6
열에서 제거.
7
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
가지와 호박을 평평한 표면에 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
9
올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
10
중간 높은 열에 설정 하는 또 다른 큰 소테 팬에서 충분 한 올리브 오일 코트 팬의 바닥을 추가 합니다. 기름이 다만 연기가 나기 시작할 때,1 개의 층에 있는 가지를 추가하고 양측에 황금 갈색까지 다만,측 당 대략 2 3 분 요리하십시오. 이 작업을 일괄 처리해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
종이 타월 줄 지어 접시에 제거. 추가 종이 타월로 상단을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
12
동일한 팬안에,팬의 바닥을 입히기 위하여 올리브 기름을 더 추가하십시요. 기름이 다만 연기가 나기 시작할 때,1 개의 층에 있는 호박을 추가하고 각 측에 다만 갈색으로 할 때까지,측 당 대략 1 분 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
종이 타월 줄 지어 접시에 제거.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
14
얕은 로스팅 팬 또는 베이킹 접시에 토마토 소스의 절반을 바닥에 골고루 뿌립니다. 베이킹 접시의 외부를 따라 가지와 호박을 겹쳐서 약간 겹치도록하십시오. 팬이 가득 차서 가지와 호박이 사용될 때까지 계속하십시오. 남은 토마토 소스로 상단을 덮고 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
15
모짜렐라와 파마산을 맨 위에 골고루 뿌려 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
16
베이킹 접시를 큰 베이킹 접시 안에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
17
뜨거운 물 물 목욕을 만들기 위해 측면 최대 절반 방법에 대 한 큰 베이킹 접시에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
18
25 분 동안 또는 치즈가 황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
19
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 5 분 동안 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지