야채 그라탕

야채 그라탕
야채 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 89 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,치즈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 햄과 야채 그라탕, 뿌리 채소 그라탕,및 뿌리 채소 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 설정 큰 소테 팬에,가볍게 코트 팬의 바닥에 충분한 올리브 오일을 추가. 기름이 뜨거울 때 양파를 넣고 반투명하지만 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마늘을 넣고 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
토마토를 추가하고 그들의 액체를 제공하기 시작할 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
소금과 후추로 백리향과 계절을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마늘 2컵마늘 2컵
5
설탕을 넣고 액체가 거의 남지 않을 때까지 약 10~15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
열에서 제거.
7
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
가지와 호박을 평평한 표면에 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
9
올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
10
중간 높은 열에 설정 하는 또 다른 큰 소테 팬에서 충분 한 올리브 오일 코트 팬의 바닥을 추가 합니다. 기름이 다만 연기가 나기 시작할 때,1 개의 층에 있는 가지를 추가하고 양측에 황금 갈색까지 다만,측 당 대략 2 3 분 요리하십시오. 이 작업을 일괄 처리해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
종이 타월 줄 지어 접시에 제거. 추가 종이 타월로 상단을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
12
동일한 팬안에,팬의 바닥을 입히기 위하여 올리브 기름을 더 추가하십시요. 기름이 다만 연기가 나기 시작할 때,1 개의 층에 있는 호박을 추가하고 각 측에 다만 갈색으로 할 때까지,측 당 대략 1 분 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
종이 타월 줄 지어 접시에 제거.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
14
얕은 로스팅 팬 또는 베이킹 접시에 토마토 소스의 절반을 바닥에 골고루 뿌립니다. 베이킹 접시의 외부를 따라 가지와 호박을 겹쳐서 약간 겹치도록하십시오. 팬이 가득 차서 가지와 호박이 사용될 때까지 계속하십시오. 남은 토마토 소스로 상단을 덮고 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
15
모짜렐라와 파마산을 맨 위에 골고루 뿌려 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
16
베이킹 접시를 큰 베이킹 접시 안에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
17
뜨거운 물 물 목욕을 만들기 위해 측면 최대 절반 방법에 대 한 큰 베이킹 접시에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
18
25 분 동안 또는 치즈가 황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
19
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 5 분 동안 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지