야생 쌀과 닭고기 수프

야생 쌀과 닭고기 수프
야생 쌀과 닭고기 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 609 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 153 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,닭고기 국물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 야생 쌀 수프, 닭고기와 야생 쌀 수프,및 닭고기와 야생 쌀 수프.

지침

1
국물,물,쌀을 큰 수프 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 덮으십시오. 쌀이 부드러워 질 때까지 35~40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
중간 크기의 냄비에 버터 또는 마가린에 양파를 저열로 볶습니다. 밀가루,소금,가금류 조미료,후추를 저어주세요. 혼합물이 거품이 많고 두꺼울 때까지 계속 저어 요리하십시오. 크림을 저어. 6 분 동안 또는 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 국물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
3
큐브 닭고기와 피미 엔 토스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
열을 통해.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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