야생 쌀 필라프

야생 쌀 필라프
야생 쌀 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 야생 쌀 필라프, 야생 쌀 필라프,및 야생 쌀 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 버터 2 큰술을 녹여 양파를 넣고 반투명해질 때까지 5~10 분 동안 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물 5 컵,소금 2 티스푼,야생 쌀을 넣으십시오. 종 기에 가져와,매우 낮은,열을 감소 하 고 끓인 다,덮여,50 분 1 시간,쌀 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
3
잘 배수하십시오.
4
배수 한 쌀을 그릇에 넣고 남은 버터 스푼,파,소금 1 1/2 티스푼,후추를 넣습니다. 조미료를 맛보고 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 굴 버섯 1/4파운드얇게 썬 굴 버섯 1/4파운드
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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