야생 쌀-스쿼시 리조또
야생 쌀-스쿼시 리조또는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 반찬은 275 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 나트륨 닭고기 국물,버터 넛 스쿼시,또는 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 덜 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 레드 쿠리 스쿼시와 야생 버섯 리조또, 코코넛 야생 쌀과 연어와 시금치 리조또,및 세이지,양파,야생 쌀 리조또 케이크 비슷한 요리법.
지침
야생 쌀을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 따로 보관하십시오.
끓는 물 4 분 또는 부드러워 질 때까지 스쿼시를 요리하십시오. 차가운 물 스쿼시 린스;드레인.
포블라노를 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버린다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 10 분 동안 또는 검게 될 때까지 가끔 돌립니다.
15 분 서 보자. 포블 라노스를 껍질을 벗기고 자릅니다. 따로 보관하십시오.
요리 야생 쌀과 아르보 리오 쌀을 추가;끊임없이 약동,2 분 요리. 열을 중간 정도로 줄이고 치즈와 버터를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
스쿼시,포블 라노,타임,소금,후추를 추가합니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다.
![루비 레드 외관. 아로마는 품종에 전형적입니다:우아한,과일,블랙 베리,체리,바이올렛 및 미네랄 노트건조하고 따뜻하며 구개에 아주 부드럽습니다. 강렬하고 긴 마무리로 맛있고 신선하며 약간 타닌 산입니다.]()
루비 레드 외관. 아로마는 품종에 전형적입니다:우아한,과일,블랙 베리,체리,바이올렛 및 미네랄 노트건조하고 따뜻하며 구개에 아주 부드럽습니다. 강렬하고 긴 마무리로 맛있고 신선하며 약간 타닌 산입니다.
Ruby red in appearance. The aromas are typical for the varietal: elegant, fruity, blackberry, cherry, violet, and mineral notesDry, warm, quite soft on the palate. Tasty, fresh, and slightly tannic with an intense, long finish.