야생 쌀-스쿼시 리조또

야생 쌀-스쿼시 리조또
야생 쌀-스쿼시 리조또는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 반찬은 275 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 나트륨 닭고기 국물,버터 넛 스쿼시,또는 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 덜 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 레드 쿠리 스쿼시와 야생 버섯 리조또, 코코넛 야생 쌀과 연어와 시금치 리조또,및 세이지,양파,야생 쌀 리조또 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
물 중간 냄비에 종 기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
야생 쌀을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
3
끓는 물 4 분 또는 부드러워 질 때까지 스쿼시를 요리하십시오. 차가운 물 스쿼시 린스;드레인.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
포블라노를 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버린다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 10 분 동안 또는 검게 될 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
우편 상단 비닐 봉지에 배치;인감.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
8
15 분 서 보자. 포블 라노스를 껍질을 벗기고 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
9
큰 냄비에 종기에 국물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
요리 야생 쌀과 아르보 리오 쌀을 추가;끊임없이 약동,2 분 요리. 열을 중간 정도로 줄이고 치즈와 버터를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 요리야생 쌀 요리
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
11
스쿼시,포블 라노,타임,소금,후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다.
루비 레드 외관. 아로마는 품종에 전형적입니다:우아한,과일,블랙 베리,체리,바이올렛 및 미네랄 노트건조하고 따뜻하며 구개에 아주 부드럽습니다. 강렬하고 긴 마무리로 맛있고 신선하며 약간 타닌 산입니다.
루비 레드 외관. 아로마는 품종에 전형적입니다:우아한,과일,블랙 베리,체리,바이올렛 및 미네랄 노트건조하고 따뜻하며 구개에 아주 부드럽습니다. 강렬하고 긴 마무리로 맛있고 신선하며 약간 타닌 산입니다.
Ruby red in appearance. The aromas are typical for the varietal: elegant, fruity, blackberry, cherry, violet, and mineral notesDry, warm, quite soft on the palate. Tasty, fresh, and slightly tannic with an intense, long finish.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지