야생 쌀-스쿼시 리조또

야생 쌀-스쿼시 리조또
야생 쌀-스쿼시 리조또는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 반찬은 275 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 나트륨 닭고기 국물,버터 넛 스쿼시,또는 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 덜 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 레드 쿠리 스쿼시와 야생 버섯 리조또, 코코넛 야생 쌀과 연어와 시금치 리조또,및 세이지,양파,야생 쌀 리조또 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
물 중간 냄비에 종 기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
야생 쌀을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
3
끓는 물 4 분 또는 부드러워 질 때까지 스쿼시를 요리하십시오. 차가운 물 스쿼시 린스;드레인.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
4
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
5
포블라노를 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버린다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
6
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 10 분 동안 또는 검게 될 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
우편 상단 비닐 봉지에 배치;인감.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
8
15 분 서 보자. 포블 라노스를 껍질을 벗기고 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
9
큰 냄비에 종기에 국물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
10
요리 야생 쌀과 아르보 리오 쌀을 추가;끊임없이 약동,2 분 요리. 열을 중간 정도로 줄이고 치즈와 버터를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 요리야생 쌀 요리
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
11
스쿼시,포블 라노,타임,소금,후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다.
루비 레드 외관. 아로마는 품종에 전형적입니다:우아한,과일,블랙 베리,체리,바이올렛 및 미네랄 노트건조하고 따뜻하며 구개에 아주 부드럽습니다. 강렬하고 긴 마무리로 맛있고 신선하며 약간 타닌 산입니다.
루비 레드 외관. 아로마는 품종에 전형적입니다:우아한,과일,블랙 베리,체리,바이올렛 및 미네랄 노트건조하고 따뜻하며 구개에 아주 부드럽습니다. 강렬하고 긴 마무리로 맛있고 신선하며 약간 타닌 산입니다.
Ruby red in appearance. The aromas are typical for the varietal: elegant, fruity, blackberry, cherry, violet, and mineral notesDry, warm, quite soft on the palate. Tasty, fresh, and slightly tannic with an intense, long finish.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지