야생 쌀 마이크로 치킨

야생 쌀 마이크로 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야생 쌀 마이크로 치킨을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버섯,물,양파 수프 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이크로 웨이브 볶음밥, 닭고기와 야생 쌀,및 야생 쌀 치킨 디너.

지침

1
중간 냄비에 물 소금을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
익히지 않은 쌀을 넣고 10 분 동안 반 끓이십시오(반 끓이는 것은 물 속에서 잠시 끓여서 부분적으로 요리하는 것입니다). 한편,포장 지침에 따라 야생 쌀을 준비하십시오(배수하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 버섯 수프와 마른 양파 수프 믹스의 크림을 결합하십시오. 살짝 데친 쌀과 익힌 야생 쌀(액체 포함)을 천천히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프 크림버섯 수프 크림
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
야생 쌀 요리야생 쌀 요리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
버섯과 닭고기 조각을 추가 모두 함께 섞어 베이킹 접시에 고르게 확산. 원하는 경우,이 시점에서 냉장고에 커버 및 저장.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
전자 레인지에서 요리하려면:5 분마다 교반,15 분 동안 높은 요리. 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 쌀을 통해 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
기존 오븐에서 요리하려면 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
닭고기와 쌀이 익을 때까지 예열 된 오븐에서 30~45 분 동안 접시를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지