야생 블루 베리 찜 푸딩

야생 블루 베리 찜 푸딩
야생 블루 베리 찜 푸딩은 채식 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 313 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,농장 신선한 계란,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메인 와일드 블루 베리 푸딩 케이크, 생강과 부추로 찐 야생 줄무늬 농어,및 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩.

지침

1
화염이 때때로 그릴 화격자를 핥아서 중간 정도의 고열로 불을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
빛나는 화산재로 덮인 불씨가 약 45 분 동안 형성 될 때까지 꾸준히 태우십시오. 화재 구 덩이 측에 불씨의 침대를 긁어 다음 석탄 삽 또는 다른 같은 구현을 사용 합니다.
3
금속 그릇에 버터를 드롭 하 고 그릴 창 살에 직접 배치. 버터를 녹여 허용,약 1 분,약간 냉각 휴식 장소에 그릇을 전송.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
4
설탕,우유 및 계란을 버터에 넣고 혼합물이 가볍고 거품이 날 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
5
바닐라와 레몬 향을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
바닐라바닐라
6
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 부드럽게 털어서 결합하십시오. 건조한 재료를 젖은 재료에 한 번에 버리고 주걱으로 접어 반죽을 만듭니다. 질감은 여전히 조금 울퉁불퉁 경우 고민하지 마십시오,너무 오래 더 건조 패치가 없기 때문에.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
주걱주걱
털
그릇그릇
7
넉넉한 버터 1 쿼트 금속 그릇 하 고 그것의 바닥에 절반 블루베리를 분산. 딸기 위에 반죽을 긁어. 타자의 위에 잔여 장과를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
딸기딸기
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
베이킹 스톤 또는 티 타월을 네덜란드 오븐 바닥에 놓습니다. 타자가 채워진 그릇을 돌이나 수건 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
주방 수건주방 수건
그릇그릇
9
네덜란드 오븐에 충분한 물 을 붓고 그릇 의 측면까지 중간 에 도달 합니다. 냄비를 커버하고 빛나는 불씨의 침대에 휴식. 뚜껑 위에 추가로 빛나는 불씨를 삽. 푸딩을 40 에 50 분을 위해 찌는 허용하십시요,또는 접촉에 확고하 센터안에 삽입되는 나무로 되는 꼬치가 청결한 나올 까지. 푸딩을 큰접시에 그것을 밖으로 돌기의 앞에 15 분을 위해 폭로되는 남비안에,휴식하는 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
꼬치꼬치
그릇그릇
10
조각으로 푸딩을 잘라 제공합니다.
11
캠프 파이어 요리에서:사라 헉과 제이미 영의 대자연을위한 모험적인 요리법 및 기타 호기심. 저작권 2011 사라 헉과 제이미 젊은 스튜어트. 서문 2011 멜리사 클라크. 사진 2011 년 타라 돈네. 스튜어트,타 보리&장,에이 브람스의 인쇄물에 의해 2011 년에 출판.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지