야생 버섯이 들어간 부드러운 폴렌타 소트.

야생 버섯이 들어간 부드러운 폴렌타 소트.
야생 버섯 볶음과 부드러운 폴렌타 죽입니다. 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 베이 잎,페코 리노 로마노 치즈,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 Fontal 폴렌타와 버섯 소테, 치즈 맛이 나는 폴렌타와 버섯 소테,및 야생 버섯 소테 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
팬에 부추를 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
버섯을 추가하십시오;7 분 또는 수분이 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다. 파슬리,셰리,세이지,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
파슬리파슬리
후추후추
셰리셰리
세이지세이지
소금소금
4
중간 크기의 냄비에 물 2 컵,월계수 잎,국물을 넣고 끓입니다. 점차적으로 폴렌타를 팬에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 열을 줄이고 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 털로 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
폴렌타폴렌타
국물국물
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
프라이팬프라이팬
5
열에서 제거하십시오;베이 잎을 버리십시오. 남은 소금 1/8 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼,잘게 썬 치즈를 넣고 저어줍니다. 6 개의 접시 각각에 2/3 컵 폴렌타를 숟가락;1/2 컵 버섯 혼합물 1 작은 술 면도 치즈와 함께 각 서빙을 맨.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
베이 잎베이 잎
버섯버섯
폴렌타폴렌타
후추후추
소금소금
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지