야생 버섯으로 채우는 야생 쌀
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,파슬리,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀, 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조,및 야생 쌀 먹거리.
지침
중간 열에 무거운 큰 냄비에 버터 4 큰술을 녹입니다.
매우 부드럽고 캐러멜 화 될 때까지 약 25 분 동안 볶습니다.
양파를 큰 그릇에 옮깁니다. 중간 높은 열에 동일한 남비에있는 잔여 4 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
버섯이 진한 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 볶습니다.
양파와 함께 그릇에 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
국물,백리향 1 큰술,세이지 2 작은 술을 무거운 큰 깊은 냄비에 끓입니다.
야생 쌀에 혼합;종기로 돌아갑니다. 열을 감소시키십시오;30 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
백미안에 혼합;모든 밥이 부드럽 거의 모든 액체가,대략 18 분 오래 흡수될 까지 덮고 서서히 끓으십시요. 캐러멜 처리 된 양파와 버섯,남은 백리향 1 큰술,세이지 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 원하는 경우 배를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 5 분간 끓여서 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 파슬리 3/4 컵을 저어주세요.
칠면조의 목과 주요 구멍을 느슨하게 채 웁니다. 넉넉한 버터 베이킹 접시. 남은 숟가락을 준비된 접시에 담습니다. 버터 호일 커버,아래로 버터 측면.
약 25 분 동안 가열 될 때까지 측면 칠면조를 따라 접시에 소를 굽습니다. 먹거리를 폭로.
소의 상단이 약간 선명하고 황금 때까지 구워,약 15 분 이상.
레시피에 따라 넉넉한 버터 13*9*2 인치 유리 베이킹 접시.
준비된 접시에 먹거리를 옮깁니다. 버터 호일 커버,아래로 버터 측면.
가열 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 상단이 약간 선명하고 황금색이 될 때까지 약 20 분 더 길게 굽습니다.
다진 이탈리아 파슬리 1/4 컵을 채우고 서빙합니다.