야생 버섯과 양방 풀 나물을 곁들인 쇠고기 보리 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 야생 버섯과 양방 풀 나물 시도 쇠고기 보리 수프를 제공. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 477 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 마늘 정향,백리향,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 야생 버섯 보리 리조또, 쇠고기와 보리 스튜 버섯,및 야생 쌀과 보리 수프 믹스 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
버섯과 양파를 넣으십시오. 버섯이 갈색이 될 때까지 약 18 분 동안 볶습니다.
쇠고기 생크 조각과 나머지 모든 재료를 추가하십시오. 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 덮고 끓입니다.
집게를 사용하여 냄비에서 고기를 제거하십시오. 약간 식히십시오.
뼈에서 고기를 제거하십시오;뼈와 거친 결합 조직을 버리십시오.
고기를 한 입 크기로 자르고 수프로 돌아갑니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 실내 온도에 경미하게 냉각하십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오. 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
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