야생 버섯과 신선한 백 리 향 냄비 로스트
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 327 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $9.85 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 메를로,살구 버섯과 같은 버섯,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컨트리 햄,야생 버섯,신선한 백리향 및 파마산으로 구운 밀가루, 밤과 백리향을 곁들인 야생 버섯,및 야생 버섯과 백리향을 곁들인 찐 닭고기.
지침
큰(적어도 6 쿼터.),중간 높은 열에 무거운 오븐용 냄비.
쇠고기를 넣고 필요에 따라 완전히 갈색이 될 때까지 총 약 15 분 동안 돌려 요리합니다.
다진 야채를 냄비에 넣고 자주 저어 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
국물,와인,백리향 가지,쇠고기를 추가합니다. 커버와 종기에 가져다,다음 오븐에 냄비를 전송.
쇠고기가 뚫을 때 부드러워 질 때까지 3~3 1/4 시간 동안 구워서 한 번 구우십시오.
한편,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
샬롯을 넣고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
버섯을 넣고 열을 높이 올린 다음 액체가 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 자주 저어 요리합니다. 백리향 잎과 소금 및 후추를 저어 맛보십시오.
큰접시에 쇠고기를 옮기십시요;포일에 덮고 200 오븐안에 온난한 지키십시요.
스트레이너를 통해 찐 액체를 넓은 프라이팬에 붓습니다. 지방을 제거하십시오. 약 절반,약 20 분 감소 될 때까지 고열로 끓인다. 오렌지 껍질과 소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
쇠고기를 1/2 로 자릅니다. 약간의 소스와 함께 슬라이스와 이슬비. 고기 주위에 버섯을 숟가락으로 얹고 옆에 남은 소스와 함께 제공하십시오.