야생 버섯과 신선한 백 리 향 냄비 로스트

야생 버섯과 신선한 백 리 향 냄비 로스트
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 327 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $9.85 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 메를로,살구 버섯과 같은 버섯,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컨트리 햄,야생 버섯,신선한 백리향 및 파마산으로 구운 밀가루, 밤과 백리향을 곁들인 야생 버섯,및 야생 버섯과 백리향을 곁들인 찐 닭고기.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
소금과 후추로 가볍게 로스트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
큰(적어도 6 쿼터.),중간 높은 열에 무거운 오븐용 냄비.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
쇠고기를 넣고 필요에 따라 완전히 갈색이 될 때까지 총 약 15 분 동안 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
5
접시에 전송.
6
다진 야채를 냄비에 넣고 자주 저어 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
국물,와인,백리향 가지,쇠고기를 추가합니다. 커버와 종기에 가져다,다음 오븐에 냄비를 전송.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
국물국물
쇠고기쇠고기
와인와인
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
8
쇠고기가 뚫을 때 부드러워 질 때까지 3~3 1/4 시간 동안 구워서 한 번 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
한편,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
샬롯을 넣고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
11
버섯을 넣고 열을 높이 올린 다음 액체가 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 자주 저어 요리합니다. 백리향 잎과 소금 및 후추를 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
타임타임
버섯버섯
12
큰접시에 쇠고기를 옮기십시요;포일에 덮고 200 오븐안에 온난한 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
13
스트레이너를 통해 찐 액체를 넓은 프라이팬에 붓습니다. 지방을 제거하십시오. 약 절반,약 20 분 감소 될 때까지 고열로 끓인다. 오렌지 껍질과 소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오렌지 풍미오렌지 풍미
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
체
14
소스를 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
쇠고기를 1/2 로 자릅니다. 약간의 소스와 함께 슬라이스와 이슬비. 고기 주위에 버섯을 숟가락으로 얹고 옆에 남은 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
소스소스
쇠고기쇠고기
고기고기
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수26
잡지