호박 씨 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
호박 씨 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 399 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 돼지 고기 안심,소금,호박 씨 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브와 겨자씨 껍질을 곁들인 살구 유약 돼지 고기 안심, 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩,및 돼지 갈비와 호박 씨앗 비네 그레트와 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 칠레,소스,오렌지 주스,설탕을 섞습니다. 돼지 고기를 베이킹 접시에 넣고 매리 네이드를 넣고 돼지 고기를 코팅합니다. 적어도 2 시간 이상 밤새도록 덮고 냉장 보관하십시오.
그들은 팝 하 고 그냥 갈색,7~11 분 시작 때까지 베이킹 시트에 호박 씨앗을 토스트.
멋진 보자. 식품 가공기안에,풀로 씨의 1/2 컵을 회전시키십시요.
그릴을 중간 높이로 가열하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 160,측면 당 약 10 분을 읽을 때까지 돼지 고기를 한 번 돌리십시오.
10~15 분 휴식을 취하십시오. 주스를 예약하십시오.
그 사이에,중간 열에 중간 팬에서는,호박씨 풀,크림,마늘,칠레 분말 및 소금을 결합하십시오. 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 휘젓고 요리합니다. 예약 된 돼지 고기 주스를 저어주세요.
소스와 호박씨 오일을 뿌리고 남은 1/4 컵 구운 호박씨로 장식합니다.