야생 버섯과 벌금 허브 오믈렛
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 메인 코스? 야생 버섯 벌금 허브에게 오믈렛 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계란,평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벌금 허브가있는 오믈렛, 벌금 헤르베 페스토 문지름,및 벌금 허브에있는 전체 물고기 소스.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
6 분 또는 수분이 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
중간 크기의 그릇에 우유 1 큰술,사워 크림,크림 치즈,소금 1/8 작은 술,후추를 넣고 섞습니다.
남은 우유 2 큰술,남은 소금 1/8 작은 술,양파,골파,파슬리,타라곤,달걀 흰자,계란을 그릇에 담습니다.
중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 균등하게 계란 혼합물을 확산;요리 3 분 또는 센터가 설정 될 때까지. 버섯 혼합물을 얹으십시오. 조심스럽게 주걱으로 오믈렛을 풀고;반으로 접어.