야생 버섯과 구운 마늘 샌드위치
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 171 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 백리향,와인,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 닭고기,야생 버섯,구운 마늘 볶음 2019 년 11 월 15 일, 닭고기,야생 버섯,구운 마늘 볶음 2019 년 11 월 15 일,및 구운 가금류,멧돼지 베이컨,팬 구이 회향과 당근을 곁들인 버섯 파로 비슷한 요리법.
지침
큰 볶음 팬에서,열 3 에 4 올리브 오일의 큰 스푼과 2 중간 높은 열에 버터의 큰 스푼은 버터가 매우 뜨거울 때까지.
크레 미니 스 및 포르토 벨로 스와 같은 가장 고운 버섯을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 양쪽에서 요리하고 주스를 잃기 시작합니다.
나머지 버섯을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 약 5 분 동안 몇 분마다 버섯을 저어 중간 불로 계속 요리하십시오.
다진 신선한 마늘,샬롯,타임을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분간 조리합니다.
화이트 와인을 넣고 버섯이 부드럽고 대부분의 와인과 버섯 주스가 증발 할 때까지 약 10 분 더 계속 요리합니다. 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
파슬리를 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 버섯을 따뜻하게 유지하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래 또는 그릴에 양쪽에서 빵을 토스트하십시오.
구운 마늘로 각 조각을 아낌없이 펴십시오. 버섯과 함께 빵 조각의 상위 6. 나머지 빵 조각,마늘 쪽을 아래로 덮으십시오.