야생 버섯 스파게티

야생 버섯 스파게티
야생 버섯 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 635 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파르 메산 치즈,파슬리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀, 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티),및 야생 버섯 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
생과자 솔 차 수건을 가진 버섯에서 어떤 먼지든지 떨어져 솔질하십시오. 버섯을 얇게 썰지 만 지롤,살구 버섯과 같은 더 큰 버섯을 찢습니다. 그리고 절반 블레 위츠.
당신이 필요로하는 성분
살구 버섯살구 버섯
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
차
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2
올리브 오일을 매우 뜨거운 프라이팬에 넣고 버섯을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
그들이 한 번 또는 두 번 던지기,빠른 튀김 보자,다음 소금 한 스푼으로 마늘과 칠레를 추가(그것은 약간 계절 버섯에 매우 중요하다,정말 맛을 제공으로). 정기적으로 던지기,4~5 분 동안 빠른 튀김을 계속합니다. 그런 다음 열을 끄고 레몬 주스를 짠다. 토스와 계절,맛.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
한편,파스타를 끓는 물,소금물에 넣고 알 덴테가 될 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
파마산,파슬리 및 버터와 함께 버섯을 배수하고 첨가하십시오. 부드럽게 던져 파스타에 버섯과 그 맛을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
봉사,팬에서 버섯의 마지막 비트를 모두 긁어,그리고 약간의 여분의 파 슬 리와 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수15
잡지