야생 버섯 멜트 파니니
야생 버섯 용융 파니니는 채식 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 530 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10912 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 발사믹 식초,스위스 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 멜트 파니니, 감자&야생 버섯 용융,및 매운 참치 멜트 파니니 비슷한 요리법.
지침
버터가 녹을 때까지 큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오.
버섯이 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 가끔 요리하고 저어 주면서 버섯을 넣습니다. 발사믹 식초와 파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
샌드위치의 외부 맛을 빵 두 조각에 버터를 확산. 한 조각을 뒤집고 다른 쪽을 치즈로 얹고 볶는다.다진 버섯과 더 많은 치즈. 빵의 다른 조각,버터 측면을 위로 샌드위치를 닫습니다.치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 한 번에 두 개의 파니니를 4~5 분 동안 굽습니다.