야생 버섯 리조또
야생 버섯 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모렐 버섯,크레 미니 버섯,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 리조또, 야생 버섯 리조또,및 야생 버섯 리조또.
지침
말린 모렐을 그릇에 넣고 끓는 물 2 컵을 붓습니다. 30 분 동안 따로 보관하십시오. 슬롯 스푼으로 물 속에서 모렐을 퍼서 액체를 예약하십시오. 당신은 2 개의 컵이 있어야 합니다;만약에 아닙니다,물 2 개의 컵을 만들기 위하여 추가하십시오.
모렐을 배출하고 한 번 더 헹굽니다. 버섯의 일부가 큰 경우,2 또는 3 조각으로 잘라.
버섯 액체를 커피 필터 또는 종이 타월에 붓고 껄끄 러운 고형물을 버립니다. 버섯과 액체를 따로 따로 보관하십시오.
그 동안에,제거하고 포르 치니의 줄기를 버리고 젖은 종이 타월로 모자 떨어져 먼지를 문질러. 그들을 씻어 말라! 두껍게 썰어 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 예약 된 버섯 액체 2 컵으로 닭고기 육수를 가열하고 끓인다.
바닥이 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 녹이고 판 체타와 샬롯을 중간 낮은 불로 5 분 동안 볶습니다.
모렐과 포르 치니를 넣고 5 분 더 볶습니다.
밥을 추가하고 버터를 가진 곡물을 입히기 위하여 약동하십시오.
닭고기 육수 혼합물 2 개를 쌀에 넣고 사프란,소금 및 후추를 넣습니다. 주식이 흡수 될 때까지 5~10 분 동안 저열로 저어 끓입니다. 스톡 혼합물을 계속 추가,2 한 번에 국자,몇 분마다 교반. 매번 혼합물이 스톡 혼합물을 더 추가하기 전에 약간 건조 해 보일 때까지 요리하십시오. 쌀이 익을 때까지 계속하지만 여전히 알 덴테,총 약 25~30 분. 완료되면 리조또는 두껍고 크림 같아야하며 전혀 건조하지 않아야합니다. 열을 끄고 파르 메산 치즈를 저어줍니다.