야생 버섯 리조또

야생 버섯 리조또
야생 버섯 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모렐 버섯,크레 미니 버섯,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 리조또, 야생 버섯 리조또,및 야생 버섯 리조또.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
말린 모렐을 그릇에 넣고 끓는 물 2 컵을 붓습니다. 30 분 동안 따로 보관하십시오. 슬롯 스푼으로 물 속에서 모렐을 퍼서 액체를 예약하십시오. 당신은 2 개의 컵이 있어야 합니다;만약에 아닙니다,물 2 개의 컵을 만들기 위하여 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
모렐을 배출하고 한 번 더 헹굽니다. 버섯의 일부가 큰 경우,2 또는 3 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
곰보 버섯곰보 버섯
4
버섯 액체를 커피 필터 또는 종이 타월에 붓고 껄끄 러운 고형물을 버립니다. 버섯과 액체를 따로 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
그 동안에,제거하고 포르 치니의 줄기를 버리고 젖은 종이 타월로 모자 떨어져 먼지를 문질러. 그들을 씻어 말라! 두껍게 썰어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
작은 냄비에 예약 된 버섯 액체 2 컵으로 닭고기 육수를 가열하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
바닥이 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 녹이고 판 체타와 샬롯을 중간 낮은 불로 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
8
모렐과 포르 치니를 넣고 5 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
9
밥을 추가하고 버터를 가진 곡물을 입히기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
와인을 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
닭고기 육수 혼합물 2 개를 쌀에 넣고 사프란,소금 및 후추를 넣습니다. 주식이 흡수 될 때까지 5~10 분 동안 저열로 저어 끓입니다. 스톡 혼합물을 계속 추가,2 한 번에 국자,몇 분마다 교반. 매번 혼합물이 스톡 혼합물을 더 추가하기 전에 약간 건조 해 보일 때까지 요리하십시오. 쌀이 익을 때까지 계속하지만 여전히 알 덴테,총 약 25~30 분. 완료되면 리조또는 두껍고 크림 같아야하며 전혀 건조하지 않아야합니다. 열을 끄고 파르 메산 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
사프란사프란
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
국자국자
12
여분의 치즈와 함께 그릇에 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
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