야생 버섯

야생 버섯
야생 버섯 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,파슬리,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 야생 스트라이프 베이스 엉 빠삐용, 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀,및 야생 버섯 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 중간에 랙이있는 450,000,000,000 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 브러시 4(12-인치)버터의 일부 양피지 종이의 사각형.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
3
큰 그릇에 허브,샬롯,마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣은 버섯을 버린 다음 남은 버터를 넣고 양피지 사각형으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
샬롯샬롯
버터버터
마늘마늘
후추후추
허브허브
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
양피지를 접어 버섯을 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
5
얕은 베이킹 팬에 패킷을 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
6
접시에 패킷을 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지