야생 로켓과 구운 옥수수 샐러드

야생 로켓과 구운 옥수수 샐러드
야생 로켓과 구운 옥수수 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 227 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신은 소수의 바질이있는 경우,로켓,소수 민트,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 튀긴 계란,구운 쵸 릿 죠,구운 프로 볼레토 크로스 티니를 곁들인 토마토,적 양파,로켓 샐러드, 구운 배,로켓,레드 와인 비네 그레트를 곁들인 오리 샐러드,및 와일드 로켓&칠리 스파게티 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
종기와 파 종기 옥수수에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
물 속에서 옥수수를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
3
그릴 또는 그릴 팬을 중간 불로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
가볍게 까맣게되고 커널이 부드러워 질 때까지 옥수수를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
약간 식힌 다음 코브에서 커널을 자릅니다. 냄비에 꿀,식초,오렌지 꽃 물,오렌지 제스트 및 오렌지 주스를 넣고 중저불로 끓입니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 7 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
큰 사발안에,드레싱 및 신선한 나물에 옥수수를 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
봉사:각 접시에 엑스트라 버진 올리브 오일과 바다 소금과 후추의 핀치와 로켓과 이슬비의 작은 스택을 구성. 옥수수 혼합물 2 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수2
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