앤서니의 집 튀김
앤서니의 집 감자 튀김은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 267 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추 소스,아이다 호 감자,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안토니의 링귀니 오징어와 새우 포모 도로-집에서 유명한 휴스턴 레스토랑에서 고전 만들기, 집에서 홈 감자 튀김,및 홈 감자 튀김.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
큰 무거운 프라이팬,바람직하게는 주철에 식물성 기름에 버터 1 큰술을 녹입니다.
양파와 빨강 및 녹색 고추를 넣고 약 4 분 동안 시들 때까지 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
감자에 섞어 프라이팬에 균일 한 층으로 누릅니다. 약 5 분 동안 바닥에 갈색과 피 각질이 될 때까지 적당한 불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 감자를 돌려 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 넣고 잘 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 매운 소스와 함께 제공하십시오.