앤디 리커의 나암 짐 카이(달콤한 칠레 디핑 소스)

앤디 리커의 나암 짐 카이(달콤한 칠레 디핑 소스)
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 앤디 리커의 암 짐 카이 제공(달콤한 칠레 디핑 소스)시도. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,과립 설탕,절인 태국 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 앤디 리커의'당근 케이크, 앤디 리커의 탐 탱 콰아(태국 오이 샐러드),및 앤디 리커의 팻 카냉(브뤼셀 콩나물 볶음).

지침

1
설탕,식초 및 물 중간 냄비에 결합 하 고 높은 열에 설정 합니다. 활발 한 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 10 분 정도 요리,설탕을 녹이는 데 도움이 터는.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
2
한편,화강암 박격포(또는 푸드 프로세서의 맥박)에 칠레,마늘 및 소금을 매우 거친 페이스트에 넣습니다. 냄비에 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
박격포와 유봉박격포와 유봉
돼지기름 등돼지기름 등
3
열을 줄여 꾸준히 끓인 다음 액체가 약간 두꺼워지고 약간 시럽이 될 때까지 요리합니다. 이 냉각으로 소스가 두꺼워 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
이 실내 온도로 냉각 할 수 있습니다.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 상그레 데 토로 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
상그레 데 토로 카바
상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 라지를 가진 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.아페리티프로 사랑 스럽거나 생선 및 해산물과 짝을 이룹니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수0
잡지