앤디 리커의 나암 짐 카이(달콤한 칠레 디핑 소스)
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 앤디 리커의 암 짐 카이 제공(달콤한 칠레 디핑 소스)시도. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,과립 설탕,절인 태국 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 앤디 리커의'당근 케이크, 앤디 리커의 탐 탱 콰아(태국 오이 샐러드),및 앤디 리커의 팻 카냉(브뤼셀 콩나물 볶음).
지침
설탕,식초 및 물 중간 냄비에 결합 하 고 높은 열에 설정 합니다. 활발 한 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 10 분 정도 요리,설탕을 녹이는 데 도움이 터는.
한편,화강암 박격포(또는 푸드 프로세서의 맥박)에 칠레,마늘 및 소금을 매우 거친 페이스트에 넣습니다. 냄비에 혼합물을 저어.
열을 줄여 꾸준히 끓인 다음 액체가 약간 두꺼워지고 약간 시럽이 될 때까지 요리합니다. 이 냉각으로 소스가 두꺼워 것입니다.