액체 크랜베리 코어와 슈말츠 그레이비로 튀김을 채우는 라케 겉 껍질 칠면조
액체 크랜베리 코어와 슈말츠 그레이비로 튀김을 채우는 라케 겉 껍질 칠면조 유제품 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 1388 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 130 그램. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 반찬으로 잘 작동 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 계란,향신료,고전 세이지와 소시지 먹거리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그레이비와 크랜베리 소스와 함께 패티를 채우는 오픈 직면 칠면조, 터키 가슴 먹거리와 그레이비,및 먹거리와 버섯 그레이비가 들어간 터키 안심.
지침
크랜베리,설탕,물 작은 냄비에 결합 하 고 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태. 쿡,때때로 교반 및 나무 숟가락이나 주걱으로 크랜베리를 깨고 크랜베리가 모두 튀어 때까지,약 10 분. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 변형시킵니다. 채우기 24 충치.크랜베리 혼합물이있는 3 온스 반구 실리콘 몰드. 세트까지 냉장하고,그 후에 반구의 반을 제거하고 가득 차있는 구체를 창조하기 위하여 다른 반쪽의 위에 두십시오. 각 부분을 부드럽게 눌러 두 개의 반쪽을 함께 붙입니다. 플라스틱으로 덮고 냉동 될 때까지 냉동실로 옮깁니다.
먹거리와 계란 1 개를 결합하고 결합 할 때까지 손으로 접으십시오. 1.5 온스 반구 실리콘 몰드에 12 개의 우물을 채우는 혼합물로 채운 다음 냉동 크랜베리 구를 각각의 중앙에 누릅니다. 가능한 한 완벽한 구체를 만들기 위해 그것을 조각하고 크랜베리 구체가 표시되지 않도록 보장,더 많은 스터핑 혼합물 상단.
완전히 얼 때까지 약 1 시간 동안 냉동실로 옮깁니다.
감자 껍질을 벗기고 식품 가공기의 격자 부착물 또는 상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 창살.
큰 그릇에 옮깁니다. 양파를 갈아서 감자에 넣으십시오.
남은 계란 2 개,밀가루,골파 3 큰술,소금 2 작은 술,후추를 넉넉하게 갈아줍니다.
혼합물을 함께 보유 할 때까지 필요에 따라 더 많은 밀가루를 추가,손으로 섞는다.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 400 으로 가열하십시오. 온도를 유지하기 위해 화염을 조정하십시오. 한 번에 하나씩 작업하고 실리콘 몰드에서 스터핑 볼을 제거하고 감자 혼합물로 옮깁니다. 손을 사용하여 공 주위에 감자 혼합물의 얇은 층을 조심스럽게 성형 한 다음 뜨거운 기름으로 부드럽게 내립니다. 당신이 기름에 네 개의 공을 때까지 반복합니다. 오일 온도는 약 300 로 떨어질 것 바.열을 증가시키고 조리 시간의 지속 시간 동안 325 의 온도를 유지하기 위해 불꽃을 조정합니다.
튀김 공,교반 오일 및 깊은 황금빛 갈색과 뜨거울 때까지 가끔씩 돌리십시오(케이크 테스터 또는 온도계를 사용하여 내부 온도를 테스트하십시오),약 8 분.
슬롯 형 주걱을 사용하여 종이 타월로 덮인 그릇에 옮기고 소금으로 간을하고 테두리가있는 베이킹 시트에 놓인 와이어 랙으로 옮깁니다. 각 새로운 배치를 추가하기 전에 400 에 기름을 재가열,2 개 더 배치에 나머지 공을 튀기는 동안 오븐에 잡고.
모든 공이 튀겨지면 큰 그릇에 소금으로 간을하고 남은 골파를 던져 뜨거운 그레이비와 함께 제공하십시오.