애호박,베이컨&브리 그라탕
애호박,베이컨&브리 그라탕 주위에 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 31 그램,그리고 총 576 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 꽤 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 야채 육수,리조또 쌀,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 117 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브리,애호박&고추 머핀, 여름 애호박&토마토 그라탕,및 베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디 엔디 베스 아르덴) 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 기름 2 큰술을 데우고 애호박을 넣고 황금색이 될 때까지 10-12 분 동안 볶습니다.
팬에 남은 기름을 데우고 베이컨,양파 및 마늘을 넣으십시오. 약 6-8 분 동안 또는 부드럽고 가볍게 황금색이 될 때까지 저열로 요리합니다. 곡물이 터지기 시작할 때까지 밥에 있는 끝 및 약동하십시오.
와인에 부 어 하 고 지글지글 하 고 쌀에 흡수 하는 동안 다시 서. 잘 저 어,다음 뜨거운 주식의 약 1/3 에 부 어 하 고 온건 하 게 열을 증가. 주식이 흡수 될 때까지 자주 저어 요리하십시오. 나머지 재고와 함께 두 개의 배치로 반복하십시오. 이 약 20 분 정도 소요되며,쌀은 부드러운해야한다.가장 높은 설정에 그릴을 예열.
부드럽게 맛 애호박 계절에 접어 열에서 쌀을 제거합니다. 큰 내염성 접시에 모든 것을 팁. 브리 슬라이스와 쌀 위에 누워.
브리가 버블 링 될 때까지 3-4 분 동안 뜨거운 그릴 아래에 접시를 놓습니다.