애플과 카라멜 숙성된 고다 크로스타타
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 902 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 128 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 고우 다,과립 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료를 숙성시킨 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카라멜 소스를 곁들인 애플 크로 타타, 매운 카라멜 소스를 곁들인 애플 크로 타타,및 숙성된 고다 치즈를 곁들인 아스파라거스 볶음 비슷한 요리법.
지침
반죽 만들기:프로세서 볼에 밀가루,옥수수 가루 및 설탕을 몇 번 펄스하여 결합하십시오.
피드 튜브를 통해 강판 고다를 넣고 계속 맥박을 가한 다음 피드 튜브를 통해 버터 조각을 떨어 뜨려 혼합물이 완두콩 크기의 부스러기와 닮을 때까지 펄싱합니다. 천천히 추가 2 큰술 물 당신이 몇 번 더 펄스를 계속,필요한 경우 다음 더 많은 물 추가;반죽이 그냥 함께 올 시작할 때 중지.
설탕을 중간 정도의 구리 또는 무거운 스테인레스 스틸 냄비에 넣고 중간 열에 놓습니다.
크림과 옥수수 시럽을 작은 냄비에 붓고 중간 낮은 열에 놓습니다.
설탕이 가열로,당신은 가장자리 주위에 녹아 다음 2~3 분,색상 황금 설정하기 시작 볼 수 있습니다. 나무로되는 숟가락 또는 내열 실리콘 주걱을 사용하여,1 개의 측에 설탕을 가볍게 찌르십시오. 액체 카라멜이 과립 설탕 아래에서 천천히 움직이는 것을 볼 수 있습니다. 아주 천천히 액체 카라멜에 설탕을 이동하기 시작합니다. 이 과정을 돌진하지 마십시오-카라멜이 거친 볼 시작하면,당신은 너무 빨리 설탕을 통합하고 있습니다. 카라멜이 연기가 나거나 아주 어두워지는 것을 시작하는 경우에,연기가 날 때까지 열에서 팬을 가라앉히거나,열을 낮추십시오.
그 동안에,크림을보고:당신은 설탕이 액체 카라멜 단계에 도달 할 때 종기에 와서 싶어,그래서(크림이 너무 일찍 종기에 오는 경우,그냥 열에서 제거)크림 아래의 열을 높이거나 낮춤으로써 그에 따라 타이밍을 조정.
설탕이 완전히 녹아 색상에 어두운 황색 인 경우,열에서 제거하고 크림에 부어-그것은 것입니다 거품 실질적으로. 카라멜이 진정되면,매끄러운 때까지 재료를 함께 저어.
버터와 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
뜨거운 캐러멜을 내열 용기 또는 용기에 붓고 완전히 식히십시오.
카라멜 소스는 최대 4 주 동안 냉장고에 보관,덮을 수 있습니다. 실내 온도에 가져오거나 봉사하기 전에 온화하게 재가열하십시오.
파이를 만드십시오:양피지 또는 실리콘 강선을 가진 13 에 의하여 18 에 의하여 1 인치 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
중간 그릇에 갈색 설탕과 사과 조각을 섞는다.
냉장고에서 반죽 한 디스크를 제거하고 가루로 만든 시원한 표면에 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 13 인치 원으로 굴립니다:반죽의 중심에서 시작하여 각 롤 후 반죽을 2~3 인치 회전 시키면 진정한 원을 만드는 데 도움이됩니다. 매 4~5 롤 후,작업 표면에서 해제 반죽 아래에 큰 오프셋 주걱을 실행합니다.
반죽이 달라 붙거나 굴리기 어려워지면 표면,롤링 핀 및/또는 반죽에 약간의 밀가루를 추가하십시오.
반죽을 안감 베이킹 시트에 옮기고 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
2 인치 테두리를 남겨두고 반죽에 사과를 배열하십시오:사과 조각을 동심원으로 배열하면서 가운데에 도달 할 때까지 외부에서 작업하십시오.
사과 위에 반죽의 한쪽을 들어 올리고 과일 위에 아래로 눌러 5 개 또는 6 개의 큰 주름을 만듭니다. 그런 다음 크로 타타 주위를 계속하여 주름을 눌러 부착하십시오. 빵 껍질이 차갑고 딱딱해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
생과자 솔을 사용하여,치대진 계란을 가진 반죽의 가장자리를 솔질하십시오.
45~55 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 크로 타타를 완전히 식힌 다음 오프셋 주걱을 사용하여 서빙 플래터로 옮깁니다.
크로 스타 타타는 실온에서 최대 2 일 동안 보관,덮을 수 있습니다.