애플과 카라멜 숙성된 고다 크로스타타

애플과 카라멜 숙성된 고다 크로스타타
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 902 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 128 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 고우 다,과립 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료를 숙성시킨 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카라멜 소스를 곁들인 애플 크로 타타, 매운 카라멜 소스를 곁들인 애플 크로 타타,및 숙성된 고다 치즈를 곁들인 아스파라거스 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
반죽 만들기:프로세서 볼에 밀가루,옥수수 가루 및 설탕을 몇 번 펄스하여 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
피드 튜브를 통해 강판 고다를 넣고 계속 맥박을 가한 다음 피드 튜브를 통해 버터 조각을 떨어 뜨려 혼합물이 완두콩 크기의 부스러기와 닮을 때까지 펄싱합니다. 천천히 추가 2 큰술 물 당신이 몇 번 더 펄스를 계속,필요한 경우 다음 더 많은 물 추가;반죽이 그냥 함께 올 시작할 때 중지.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
고다고다
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1
설탕을 중간 정도의 구리 또는 무거운 스테인레스 스틸 냄비에 넣고 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
크림과 옥수수 시럽을 작은 냄비에 붓고 중간 낮은 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
설탕이 가열로,당신은 가장자리 주위에 녹아 다음 2~3 분,색상 황금 설정하기 시작 볼 수 있습니다. 나무로되는 숟가락 또는 내열 실리콘 주걱을 사용하여,1 개의 측에 설탕을 가볍게 찌르십시오. 액체 카라멜이 과립 설탕 아래에서 천천히 움직이는 것을 볼 수 있습니다. 아주 천천히 액체 카라멜에 설탕을 이동하기 시작합니다. 이 과정을 돌진하지 마십시오-카라멜이 거친 볼 시작하면,당신은 너무 빨리 설탕을 통합하고 있습니다. 카라멜이 연기가 나거나 아주 어두워지는 것을 시작하는 경우에,연기가 날 때까지 열에서 팬을 가라앉히거나,열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
그 동안에,크림을보고:당신은 설탕이 액체 카라멜 단계에 도달 할 때 종기에 와서 싶어,그래서(크림이 너무 일찍 종기에 오는 경우,그냥 열에서 제거)크림 아래의 열을 높이거나 낮춤으로써 그에 따라 타이밍을 조정.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
설탕이 완전히 녹아 색상에 어두운 황색 인 경우,열에서 제거하고 크림에 부어-그것은 것입니다 거품 실질적으로. 카라멜이 진정되면,매끄러운 때까지 재료를 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
버터와 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
뜨거운 캐러멜을 내열 용기 또는 용기에 붓고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
8
카라멜 소스는 최대 4 주 동안 냉장고에 보관,덮을 수 있습니다. 실내 온도에 가져오거나 봉사하기 전에 온화하게 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
9
파이를 만드십시오:양피지 또는 실리콘 강선을 가진 13 에 의하여 18 에 의하여 1 인치 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
중간 그릇에 갈색 설탕과 사과 조각을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
냉장고에서 반죽 한 디스크를 제거하고 가루로 만든 시원한 표면에 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 13 인치 원으로 굴립니다:반죽의 중심에서 시작하여 각 롤 후 반죽을 2~3 인치 회전 시키면 진정한 원을 만드는 데 도움이됩니다. 매 4~5 롤 후,작업 표면에서 해제 반죽 아래에 큰 오프셋 주걱을 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
12
반죽이 달라 붙거나 굴리기 어려워지면 표면,롤링 핀 및/또는 반죽에 약간의 밀가루를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
13
반죽을 안감 베이킹 시트에 옮기고 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
14
2 인치 테두리를 남겨두고 반죽에 사과를 배열하십시오:사과 조각을 동심원으로 배열하면서 가운데에 도달 할 때까지 외부에서 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
사과 위에 카라멜 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
보존을 위해,보존을 위해,
16
사과 위에 반죽의 한쪽을 들어 올리고 과일 위에 아래로 눌러 5 개 또는 6 개의 큰 주름을 만듭니다. 그런 다음 크로 타타 주위를 계속하여 주름을 눌러 부착하십시오. 빵 껍질이 차갑고 딱딱해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
17
생과자 솔을 사용하여,치대진 계란을 가진 반죽의 가장자리를 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
18
과일 위에 플 뢰르 드 셀을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
19
45~55 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
20
베이킹 시트에서 크로 타타를 완전히 식힌 다음 오프셋 주걱을 사용하여 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
21
크로 스타 타타는 실온에서 최대 2 일 동안 보관,덮을 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수5
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