애플 피칸 파이
애플 피칸 파이 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 306 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 1818 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 애플 피칸 파이 파이, 애플 피칸 파이,및 애플 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 베이킹 접시에 넉넉한 그리스를 바르십시오.
베이킹 접시에 균일 한 층에 사과 조각을 배열하십시오. 작은 그릇에 설탕 1/2 컵,계피,피캔 1/2 컵을 함께 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕 1 컵,베이킹 파우더,소금을 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 계란,증발 우유 및 녹인 버터를 함께 털어냅니다.
우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 한 번에 붓고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
사과 위에 혼합물을 붓고 1/4 컵 피캔을 뿌립니다.