애플 파이 컵 케이크
애플 파이 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 28 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 4536 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,할머니 스미스 사과,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 애플 파이 구운 도넛, 애플 파이 계피 롤,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 8 개를 가볍게 뿌립니다.
10 인치 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
사과를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
갈색 설탕 2 큰술,계피,소금을 뿌린다. 5 분 더 오래 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 레몬 주스를 저어주세요.
한편 작은 그릇에 토핑 재료를 포크 나 손으로 부서지기 전까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
반죽을 8 개의 롤로 분리하십시오. 4 인치 원형으로 각을 평평하게 하십시오;머핀 컵에 있는 장소.
머핀 컵의 롤에 사과 충전물을 고르게 나눕니다. 토핑을 채우기에 고르게 나눕니다.
10~12 분 또는 거품이 많고 꼭대기가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 머핀 컵에서 제거하기 전에 약간 식히십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
휘핑 크림과 시럽 이슬비를 얹은 컵 케이크를 제공하십시오.