애플 파이 컵 케이크
조리법 사과 파이 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 528 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 휘핑 크림,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 애플 버터 파이 바, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 8 개를 가볍게 뿌립니다.
10 인치 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
사과를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
갈색 설탕 2 큰술,계피,소금을 뿌린다. 5 분 더 오래 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 레몬 주스를 저어주세요.
한편 작은 그릇에 토핑 재료를 포크 나 손으로 부서지기 전까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
반죽을 8 개의 롤로 분리하십시오. 4 인치 원형으로 각을 평평하게 하십시오;머핀 컵에 있는 장소.
머핀 컵의 롤에 사과 충전물을 고르게 나눕니다. 토핑을 채우기에 고르게 나눕니다.
10~12 분 또는 거품이 많고 꼭대기가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 머핀 컵에서 제거하기 전에 약간 식히십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
휘핑 크림과 시럽 이슬비를 얹은 컵 케이크를 제공하십시오.