애플 파이 바
레시피 애플 파이 바는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 2309 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 버터,과립 설탕,그래 니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 버터 파이 바, 복숭아와 크림 파이 바,및 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바.
지침
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오. 점차적으로 3 컵 밀가루를 추가,혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합. 2 개의 공 모양으로 만듭니다.
왁스 칠 종이의 큰 가볍게 가루로 만들어진 장에 1 개의 공을 두십시오;약간 평평하게하십시오. 왁스 칠 종이의 두 번째 가루 시트 커버.
반죽을 15-1/2 인치 10-1/2 인치 사각형으로 굴립니다. 왁스 칠 종이의 상단 시트를 폐기하십시오.
요리 용 스프레이로 1 인치 팬을 스프레이하십시오. 반죽과 팬을 함께 뒤집습니다. (팬 바닥에 있을 것입니다.)
두번째 밀초를 바른 서류상 장을 제거하십시오;온화하게 팬의 바닥 그리고 위 측에 반죽을 누르십시오. 결합 된 과립 설탕,계피 및 남은 밀가루로 사과를 던지십시오.
두 번째 사각형을 만들기 위해 남은 반죽 공 밖으로 굴러 반복합니다.
왁스 칠 종이의 상단 시트를 제거;조심스럽게 사과 위에 반죽을 플립. 왁스 칠 종이를 버리십시오. 사과를 둘러싸는 팬의 측면 아래로 반죽의 정력 가장자리.
증기를 배출하기 위해 상단 빵 껍질에 여러 슬릿을 잘라.
35~40 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 쿨 15 분.
가루 설탕과 물;믹스 디저트 위에 이슬비. 쿨 30 분. 막대기로 자르기 전에.