애플 파이&아이스크림 젖빛 컵 케이크
애플 파이&아이스크림 젖빛 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 490 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 갈색 설탕을 데리러,플러스 2 큰술 자체 상승 밀가루,육두구,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 매운 크림 치즈 서리로 덥은 호박 에일 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
모든 충전 재료를 8 컵 전자 레인지 용 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어주고 플라스틱으로 덮습니다. 전자 레인지 사과 4 분 동안 높은 충전,플라스틱을 제거한 다음 저어 식히십시오. 애플 슬라이스
우유를 제외한 모든 컵케익 재료를 푸드 프로세서에 넣고 45 초 동안 혼합하여 측면을 긁습니다.
천천히 크림 혼합물에 붓고 60 초 동안 처리하여 우유를 추가합니다. 컵케익 반죽을 머핀 컵 12 개 사이에 나눕니다.
15-18 분 또는 손가락으로 부드럽게 만졌을 때 컵 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다.
컵 케이크를 제거하고 와이어 랙에 냉각.크림 프로스팅:부드럽고 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 모든 프로스팅 재료를 치십시오. 컵 케이크가 완전히 식을 때까지 냉장고에서 식히십시오. 컵 케이크를 조립하려면,좁은 블레이드와 날카로운 칼을 사용,에 대한 잘라 1 각 컵 케이크의 중심에서 넓은 말뚝 인치. 분할 컵 케이크 위에 마운드에 힙 충전 허용,12 충치로 작성.
갤런 비닐 봉지에 설탕을 넣고 한 구석에 1/2 인치 컷을 만듭니다. 사과 파이 충전물의 마운드의 바깥 쪽 가장자리에 설탕 장식을 소용돌이 치고 마운드 위로 소용돌이 치십시오.
설탕 위에 매운 사과 슬라이스 하나를 놓습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "