애플 타르트
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 15 분 부엌에서 보내고,애플 타트는 훌륭한 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 67 센트 8 을 제공하는 디저트를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 192 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 설탕,생과자,가루 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 그린 애플 셔벗과 체리 애플 브랜디 설탕에 절인 과일을 곁들인 애플 체리 화이트 초콜릿 프랜지판 타르트, 애플 타르트 타틴{거꾸로 캐러멜 사과 타르트},그리고 애플 타르트.
지침
작은 프라이팬에 설탕 3/4 컵을 가열하고 액화되고 황금색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 신속하게 10 인치에 붓는다. 파이 플레이트;따로 보관하십시오.
작은 그릇에 밀가루,계피 및 남은 설탕을 섞습니다. 파이 접시에 원형 패턴의 단일 레이어에 사과의 절반을 정렬합니다.
설탕 혼합물의 절반을 뿌린다. 설탕 위에 원형 패턴으로 나머지 사과의 절반을 정렬;남은 설탕 혼합물을 뿌린다.
모든 위에 남아있는 사과를 배치,가능한 한 수준으로 상단을 유지. 버터 점.
9 에 생과자를 밖으로 구르십시오.;사과 위에 놓고 부드럽게 눌러 완전히 덮습니다. 플루트하지 마십시오.
50 분 동안 또는 황금빛 갈색과 사과가 부드러워 질 때까지 400 에서 굽습니다. 타트가 오븐에서 나오자마자 조심스럽게 큰 서빙 접시에 뒤집고 파이 접시를 제거하십시오. 멋지네요
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,그리고 모스카토 다스티는 타르트에 대한 나의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스카토는 5 점 만점에 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
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맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!