애플 타르트

애플 타르트
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 15 분 부엌에서 보내고,애플 타트는 훌륭한 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 67 센트 8 을 제공하는 디저트를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 192 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 설탕,생과자,가루 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 그린 애플 셔벗과 체리 애플 브랜디 설탕에 절인 과일을 곁들인 애플 체리 화이트 초콜릿 프랜지판 타르트, 애플 타르트 타틴{거꾸로 캐러멜 사과 타르트},그리고 애플 타르트.

지침

1
작은 프라이팬에 설탕 3/4 컵을 가열하고 액화되고 황금색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열에서 제거하고 신속하게 10 인치에 붓는다. 파이 플레이트;따로 보관하십시오.
3
작은 그릇에 밀가루,계피 및 남은 설탕을 섞습니다. 파이 접시에 원형 패턴의 단일 레이어에 사과의 절반을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
설탕 혼합물의 절반을 뿌린다. 설탕 위에 원형 패턴으로 나머지 사과의 절반을 정렬;남은 설탕 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
모든 위에 남아있는 사과를 배치,가능한 한 수준으로 상단을 유지. 버터 점.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6
9 에 생과자를 밖으로 구르십시오.;사과 위에 놓고 부드럽게 눌러 완전히 덮습니다. 플루트하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
50 분 동안 또는 황금빛 갈색과 사과가 부드러워 질 때까지 400 에서 굽습니다. 타트가 오븐에서 나오자마자 조심스럽게 큰 서빙 접시에 뒤집고 파이 접시를 제거하십시오. 멋지네요
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,그리고 모스카토 다스티는 타르트에 대한 나의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스카토는 5 점 만점에 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수0
잡지