애플 타르트

애플 타르트
애플 타트는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 513 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,칼바도스,퍼프 페이스 트리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 타르트, 소박한 사과 타르트,및 카라멜 애플 파이 팝 타르트.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 400 도로 예열하십시오. 양피지로 2 시트 팬 라인.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
퍼프 페이스 트리의 각 시트를 4 개의 사각형으로 자릅니다. 준비된 시트 팬 사이에 과자를 나누고 사과를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
보존을 위해,보존을 위해,
4
사과 껍질을 벗기고 줄기를 통해 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
5
날카로운 칼과 멜론 볼러로 줄기와 코어를 제거하십시오. 사과를 1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
겹치는 사과 조각을 생과자에 대각선으로 놓고 배열 된 조각의 각면에 사과 한 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
7
사과에 설탕을 골고루 뿌리고 버터로 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
생과자가 갈색으로 되고 사과의 가장자리가 갈색에 시작할 까지,40 분을 위해 굽십시요. 걱정하지 마세요! 사과 주스는 팬안에 점화할 것이다 그러나 타트는 정밀할 것이다! 타르트가 끝나면 칼바도스와 함께 살구 젤리를 거품이 날 때까지 가열하고 사과와 과자를 젤리 혼합물로 완전히 닦으십시오. 그래서 그들은 종이에 충실 하지 않습니다 금속 주걱으로 타르트를 풀고. 냉각 따뜻한 또는 실온에서 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
보존을 위해,보존을 위해,
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수1
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