애플 크리스프 타르트
애플 크리스프 타르트는 8인분으로 구성된 락토 오보 베지테리 언 레시피입니다. 이 디저트는 1인분에 144칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 함유되어 있습니다. 1인분에 70센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 3%를 충족합니다 . 준비부터 완성까지 약 1시간 15분이 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피는 베이킹파우더, 버터, 시큼한 사과, 계피 가루가 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 애플 크리스프 - 저칼로리 , 애플 - 석류 크리스프 , 애플 - 호두 크리스프 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 소금, 설탕을 넣고 섞습니다.
버터를 넣고 잘게 부순 빵가루가 될 때까지 섞습니다.
계란과 우유를 합친 후, 밀가루 혼합물에 조금씩 넣으면서 포크로 섞어 반죽이 덩어리가 될 때까지 섞습니다.
12인치(30cm) 플루트 타르트 팬(바닥 분리형)의 바닥과 측면에 반죽을 눌러 붙입니다. 반죽 위에 사과 조각을 원형으로 배열하되, 가장자리부터 시작하여 여러 조각이 겹쳐지도록 합니다.
토핑을 위해 설탕, 밀가루, 향신료를 작은 그릇에 섞어 넣습니다.
350°에서 50~60분 동안 또는 사과가 부드러워질 때까지 굽습니다.