애플 크리스프 타르트

애플 크리스프 타르트
애플 크리스프 타르트는 8인분으로 구성된 락토 오보 베지테리 언 레시피입니다. 이 디저트는 1인분에 144칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 함유되어 있습니다. 1인분에 70센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 3%를 충족합니다 . 준비부터 완성까지 약 1시간 15분이 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피는 베이킹파우더, 버터, 시큼한 사과, 계피 가루가 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 애플 크리스프 - 저칼로리 , 애플 - 석류 크리스프 , 애플 - 호두 크리스프 는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 소금, 설탕을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
버터를 넣고 잘게 부순 빵가루가 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
3
계란과 우유를 합친 후, 밀가루 혼합물에 조금씩 넣으면서 포크로 섞어 반죽이 덩어리가 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
12인치(30cm) 플루트 타르트 팬(바닥 분리형)의 바닥과 측면에 반죽을 눌러 붙입니다. 반죽 위에 사과 조각을 원형으로 배열하되, 가장자리부터 시작하여 여러 조각이 겹쳐지도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
토핑을 위해 설탕, 밀가루, 향신료를 작은 그릇에 섞어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
6
버터를 넣고 부서질 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
7
사과 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
8
350°에서 50~60분 동안 또는 사과가 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
9
따뜻하게 또는 차갑게 드세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수0
잡지