애플 크랜베리 파이
레시피 사과 크랜베리 파이를 만들 수 있습니다 대략 3 시간 후. 이 디저트는 416 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 의 혼합물,휘핑 크림,버터,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 152 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 애플 크랜베리 파이, 크랜베리 애플 파이,및 애플 크랜베리 파이.
지침
파이 반죽 만들기:푸드 프로세서에서 밀가루,아몬드 가루,소금 및 흑설탕,펄스를 섞어 섞습니다.
혼합물이 버터의 완두 크기 조각에 조악한 식사를,닮을 까지,버터와 맥박을 6 에 8 시간 추가하십시요.
한 번에 물 1 큰술을 넣고 혼합물이 함께 뭉치기 시작할 때까지 펄싱합니다. 당신이 부서지기 쉬운 반죽의 일부를 꼬집어하고 함께 보유하는 경우,그것은 준비가,그렇지 않은 경우,다시 조금 더 얼음 물 펄스를 추가.
기계에서 반죽을 제거하고 깨끗한 표면에 놓습니다. 조심스럽게 2 개의 디스크로 모양을 만듭니다. 반죽을 과도하게 반죽하지 마십시오! 당신은 여전히 반죽에 버터의 작은 비트를 볼 수 있어야합니다. 버터의 이 조금은 결과 빵 껍질이 색다른 것을 허용할 무슨이이다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 설탕,밀가루,딸기 또는 계피를 함께 휘젓습니다.
말린 달게 한 크렌베리를 추가하고 설탕 가루 혼합물로 입히기 위하여 던지십시오.
사과를 추가하고 외투에 던지고 크렌베리가 사과를 통하여 잘 배부된ㄴ다는 것을 확인하십시오.
냉장고에서 빵 껍질 디스크 하나를 제거하십시오.
12 인치 원;가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤링 핀 롤 아웃 인치 두께의 약 1/8.
반죽을 펼칠 때 금속 주걱을 사용하여 반죽이 아래 표면에 달라 붙는지 확인하십시오.
반죽이 달라 붙지 않도록 필요한 경우 밀가루 몇 뿌리를 추가하십시오.
9 인치 파이렉스 파이 접시에 놓습니다. 반죽을 가진 파이 접시를 일렬로 세우기 위하여 아래로 누르십시오.
롤 아웃 상단 빵 껍질,상단 파이,압착 가장자리:
이전과 같이 반죽의 두 번째 디스크를 굴립니다. 부드럽게 파이에 사과 위에 놓습니다. 반죽 라운드의 상단과 하단을 단단히 조입니다. 주방 가위로 과도한 반죽을 다듬어 3/4 인치 오버행을 남깁니다.
배의 가장자리가 팬의 가장자리와 같은 높이가되도록 반죽을 그 자체로 접으십시오. 포크로 엄지 손가락과 집게 손가락 또는 프레스를 사용하여 플루트 가장자리.
계란 세척과 브러시 파이:작은 그릇에 잘 혼합 될 때까지 달걀 노른자와 크림을 함께 휘젓. 파이의 맨 위에 브러시 과자 브러시를 사용합니다. 날카로운 칼을 사용 하 여 파이 굽는으로 탈출 증기 수 있도록 상단 빵 껍질에 슬릿을 잘라.
375 에서 파이를 굽습니다.30 분 동안. 그런 다음 파이 위에 알루미늄 호일 한 장을 놓고 오븐 온도를 350 으로 내립니다.
또 다른 45~55 분 이상,사용 하는 사과의 종류에 따라 구워.
할 때 지 각 황금 갈색 이어야 하 고 사과 부드럽고 통해 요리.
파이를 제거하고 적어도 1 시간 동안 선반에 냉각하자.