레시피 사과 크랜베리 파이를 만들 수 있습니다 대략 3 시간 후. 이 디저트는 416 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 의 혼합물,휘핑 크림,버터,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 152 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 애플 크랜베리 파이, 크랜베리 애플 파이,및 애플 크랜베리 파이.
지침
1
파이 반죽 만들기:푸드 프로세서에서 밀가루,아몬드 가루,소금 및 흑설탕,펄스를 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨
파이 반죽
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
혼합물이 버터의 완두 크기 조각에 조악한 식사를,닮을 까지,버터와 맥박을 6 에 8 시간 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
한 번에 물 1 큰술을 넣고 혼합물이 함께 뭉치기 시작할 때까지 펄싱합니다. 당신이 부서지기 쉬운 반죽의 일부를 꼬집어하고 함께 보유하는 경우,그것은 준비가,그렇지 않은 경우,다시 조금 더 얼음 물 펄스를 추가.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
기계에서 반죽을 제거하고 깨끗한 표면에 놓습니다. 조심스럽게 2 개의 디스크로 모양을 만듭니다. 반죽을 과도하게 반죽하지 마십시오! 당신은 여전히 반죽에 버터의 작은 비트를 볼 수 있어야합니다. 버터의 이 조금은 결과 빵 껍질이 색다른 것을 허용할 무슨이이다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
5
오븐의 바닥 세 번째에 랙 375 에 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
사과 채우기 만들기:
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
7
큰 그릇에 설탕,밀가루,딸기 또는 계피를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
말린 달게 한 크렌베리를 추가하고 설탕 가루 혼합물로 입히기 위하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 가당 크랜베리
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
9
사과를 추가하고 외투에 던지고 크렌베리가 사과를 통하여 잘 배부된ㄴ다는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
10
브랜디와 바닐라 추출물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
정향 가루 2꼬집
11
바닥 크러스트 롤 아웃:
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
냉장고에서 빵 껍질 디스크 하나를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
13
실온에서 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
14
디스크 위에 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
15
12 인치 원;가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤링 핀 롤 아웃 인치 두께의 약 1/8.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
16
반죽을 펼칠 때 금속 주걱을 사용하여 반죽이 아래 표면에 달라 붙는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
17
반죽이 달라 붙지 않도록 필요한 경우 밀가루 몇 뿌리를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
18
9 인치 파이렉스 파이 접시에 놓습니다. 반죽을 가진 파이 접시를 일렬로 세우기 위하여 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
19
파이 접시에 채우는 사과 크랜베리.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
20
롤 아웃 상단 빵 껍질,상단 파이,압착 가장자리:
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
21
이전과 같이 반죽의 두 번째 디스크를 굴립니다. 부드럽게 파이에 사과 위에 놓습니다. 반죽 라운드의 상단과 하단을 단단히 조입니다. 주방 가위로 과도한 반죽을 다듬어 3/4 인치 오버행을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
22
배의 가장자리가 팬의 가장자리와 같은 높이가되도록 반죽을 그 자체로 접으십시오. 포크로 엄지 손가락과 집게 손가락 또는 프레스를 사용하여 플루트 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
23
계란 세척과 브러시 파이:작은 그릇에 잘 혼합 될 때까지 달걀 노른자와 크림을 함께 휘젓. 파이의 맨 위에 브러시 과자 브러시를 사용합니다. 날카로운 칼을 사용 하 여 파이 굽는으로 탈출 증기 수 있도록 상단 빵 껍질에 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서
미니어처 바닐라 웨이퍼
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
생과자 솔
노란색 과일 롤업 1개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
24
빵 굽기:
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
25
375 에서 파이를 굽습니다.30 분 동안. 그런 다음 파이 위에 알루미늄 호일 한 장을 놓고 오븐 온도를 350 으로 내립니다.
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