애플 크랜베리 박제 돼지 고기 로스트

애플 크랜베리 박제 돼지 고기 로스트
애플 크랜베리 박제 돼지 고기 로스트에 대한 필요 약 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.18 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 469 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 2647 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 코셔 소금과 후추,센터 컷 돼지 고기 허리 로스트,카이엔 후추,샬롯이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 박제 크라운 로스트 돼지 고기, 배와 크랜베리 박제 돼지 고기 로스트,및 사과 박제 돼지 고기 로스트.

지침

1
잘라 쉽게 로스트를 진정:돼지 고기에 시작하기 전에,에 대한 냉동실에 돼지 고기 로스트를 넣어 30 분 쉽게 절단 할 수 있도록. 돼지 고기가 식히는 동안,당신은 충전물을 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
충전 및 유약 만들기:모든 충전 재료를 가져와 중간 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 사과가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
미세 메쉬 체를 통해 스트레인하여 액체를 예약하십시오. 고무 주걱을 사용하여 체의 사과 혼합물을 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
냄비에 액체를 반환하고 약 5 분,1/2 컵으로 감소 될 때까지 중간 높은 불로 끓인다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거,따로 설정 하 고 유약으로 사용 하기 위해이 액체를 예약.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
6
식품 가공기의 펄스 사과 혼합물,약 15 초 펄스. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
오븐 350 에 350 또는 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
나비 로스트:돼지 고기 로스트를"더블 버터 플라이"합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
9
로스트를 내려 놓고 뚱뚱한 쪽을 위로 올리십시오. 로스트의 긴 측면을 따라 로스트의 바닥에서 수평으로 로스트 1/2 인치에 칼을 삽입합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
굽기의 가장자리의 앞에 1/2 인치를 멈추는 굽기의 바닥에 따라서 긴 커트를 만들십시요. 로스트의 모서리에서 시작 하 여 처리 하기 쉽게 찾을 수 있습니다.
11
로스트를 열고 로스트의 두꺼운 절반을 잘라 계속,다시 바닥에서 1/2 인치를 유지. 로스트가 배치 될 때 온통 1/2 인치 두께가 될 때까지 반복하십시오.
12
필요한 경우 고기 파운드로 균일 한 두께로 로스트를 파운드 화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
13
로스트에 충전 확산 단단히 롤:시즌 소금과 후추로 잘 로스트의 내부.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
가장자리에서 1/2 인치 국경을 떠나는 굽기에 충전물을 밖으로 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
15
로스트의 짧은 쪽부터 시작하여 매우 단단히 감아 올리십시오. 1 인치 간격으로 부엌 꼬기로 고정하십시오. 소금과 후추로 로스트의 외부를 관대하게 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
16
오븐에 구운: 
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
로스팅 팬에 랙에 로스트를 놓고 오븐에 넣고 중간 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
로스트의 내부 온도가 화씨 130~135 도가 될 때까지 45~60 분 동안 요리하십시오.
19
유약의 절반 브러시 이상 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
20
오븐 또는 그릴에서 로스트를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
21
도마에 그것을 두십시오. 텐트 호일 함께 나머지 유지 따뜻한 15 분 전에 슬라이스.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
22
슬라이스:로스트를 잘라 요리 꼬기를 제거 1/2 인치 넓은 조각으로 슬라이스.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
23
남은 유약과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수32
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