애플 으깬 감자

애플 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사과 으깬 감자를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 253 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 타트 사과,양파,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하루 종일 구운 돼지 고기,매운 사과 처트니,으깬 감귤 고구마,볶음 근대, 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다,및 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–.

지침

1
감자,사과,소금을 큰 냄비에 넣고 물 충분히 넣어 커버합니다. 끓게 가져 오십시오;커버하고 12 분 동안 또는 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
사과사과
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
한편 작은 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
종이 타월로 제거;배수,1 작은 술 물방울 예약. 물방울에서 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
감자와 사과를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
사과사과
5
버터,식초 및 설탕을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 으깨십시오. 베이컨,양파,육두구를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
버터버터
육두구육두구
베이컨베이컨
양파양파
설탕설탕
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수5
잡지