애플 스트라우셀 타르트

애플 스트라우셀 타르트
애플 스트라우셀 타트에 대한 요구 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 76 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 339 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게로 가서 소금,소금,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 애플 스트라우셀 타르트, 써니의 크랜베리,사과,무화과 스트라우셀 타르트,및 허니 크러스트를 곁들인 애플 스트라우셀 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
과자 만들기:펄스 케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 푸드 프로세서에서 혼합 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
케이크 가루케이크 가루
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
크림 치즈와 버터를 넣고 15 번 펄스를 넣거나 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
3
믹싱 그릇에 옮깁니다. 작은 그릇에 2 큰술을 함께 저어줍니다. 얼음 물,레몬 주스.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
건조한 성분에 첨가하고 습하게 하고 반죽이 함께 붙드는 것을 시작할 때까지 포크로 다만 섞으십시오,1 개 큰스푼까지 추가. 필요한 경우에만 물. 반죽 건조 하 고 부서지기 쉬운 것입니다 하지만 작은 금액을 손가락 사이 슬쩍 때 함께 개최 한다. 반죽을 공에 모아 4 인치 디스크에 평평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
12 인치 원형으로 왁스 종이의 2 장 사이 생과자를 밖으로 구르고 팬으로 온화하게 누르는 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬에 옮기십시오. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
흑설탕,밀가루,5 향신료 가루 및 소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
사과를 넣고 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
3
타트 껍질에 사과를 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
스트라우셀 토핑 만들기:작은 그릇에 포크로 밀가루,설탕,버터를 부서지기 전까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
사과 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
6
빵 껍질과 토핑이 갈색이 될 때까지 굽고 사과는 포크로 뚫을 때 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
봉사 하기 전에 랙에 멋진 보자.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지