건포도 소스와 함께 구운 거위
건포도 소스와 함께 구운 거위는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.91 입니다. 1 회 제공 포함 1863 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 172 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옷을 입고 거위,건포도 소스,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 붉은 건포도 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 굉장합니다. 시도 주니퍼 소스와 함께 구운 거위, 말린 과일 팬 소스를 곁들인 매운 로스트 거위,및 건포도 소스와 함께 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
곱창과 목을 제거하십시오;다른 용도를 위해 예비. 원하는 경우 팔꿈치 바로 아래의 날개를 자릅니다. 차가운 물로 거위를 철저히 헹구십시오.종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오. 트 러 싱 바늘 또는 날카로운 꼬치를 사용 하 여 찌르기 피부 온통,특히 낮은 가슴 주위 허벅지,고기를 관통 하지 않도록 거 위 거의 평행 바늘을 잡고.
3 분의 2 를 가득 채우는 키 큰 냄비에 물 추가;롤링 종 기에 가져다. 끓는 물,목 끝으로 온화하게 낮은 거위;"거위 융기"가 나타날 때까지 1 2 분을 또는 비등하십시오.
거위를 제거하고 거위 꼬리 끝을 아래로 가라 앉히는 절차를 반복하십시오.
육계 팬의 랙에 거위,가슴 쪽을 위로 놓습니다. 24~48 시간 동안 냉장 보관하십시오. (더 이상 당신이 공기 건조 거위,파삭 파삭 한 피부 구이 후 될 것입니다).
소금과 후추를 섞는다. 거위와 내부 구멍 전체에 문지릅니다.
거위의 체강 안에 오렌지와 다음 3 가지 재료를 놓습니다.
로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 거위,가슴 쪽을 아래로 놓습니다. 325 에서 1 1/2 시간 동안 구우십시오.
팬에서 그리스를 배출하고 버립니다. 돌아 가기 거위,가슴 쪽을 위로,팬에 랙;로스트 1 1/2 시간. 오븐 온도를 400 으로 높이고 15 분 더 구우거나 피부가 매우 선명하고 허벅지 레지스터에 온도계가 삽입 될 때까지 18