건포도 소스와 함께 구운 거위

건포도 소스와 함께 구운 거위
건포도 소스와 함께 구운 거위는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.91 입니다. 1 회 제공 포함 1863 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 172 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옷을 입고 거위,건포도 소스,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 붉은 건포도 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 굉장합니다. 시도 주니퍼 소스와 함께 구운 거위, 말린 과일 팬 소스를 곁들인 매운 로스트 거위,및 건포도 소스와 함께 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
거위 구멍에서 느슨한 지방을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
2
곱창과 목을 제거하십시오;다른 용도를 위해 예비. 원하는 경우 팔꿈치 바로 아래의 날개를 자릅니다. 차가운 물로 거위를 철저히 헹구십시오.종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오. 트 러 싱 바늘 또는 날카로운 꼬치를 사용 하 여 찌르기 피부 온통,특히 낮은 가슴 주위 허벅지,고기를 관통 하지 않도록 거 위 거의 평행 바늘을 잡고.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
3 분의 2 를 가득 채우는 키 큰 냄비에 물 추가;롤링 종 기에 가져다. 끓는 물,목 끝으로 온화하게 낮은 거위;"거위 융기"가 나타날 때까지 1 2 분을 또는 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
거위를 제거하고 거위 꼬리 끝을 아래로 가라 앉히는 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
5
배수구;종이 타월로 거위를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
육계 팬의 랙에 거위,가슴 쪽을 위로 놓습니다. 24~48 시간 동안 냉장 보관하십시오. (더 이상 당신이 공기 건조 거위,파삭 파삭 한 피부 구이 후 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
7
소금과 후추를 섞는다. 거위와 내부 구멍 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
전체 거위전체 거위
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
8
거위의 체강 안에 오렌지와 다음 3 가지 재료를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
전체 거위전체 거위
9
로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 거위,가슴 쪽을 아래로 놓습니다. 325 에서 1 1/2 시간 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
10
오븐에서 거위를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
팬에서 그리스를 배출하고 버립니다. 돌아 가기 거위,가슴 쪽을 위로,팬에 랙;로스트 1 1/2 시간. 오븐 온도를 400 으로 높이고 15 분 더 구우거나 피부가 매우 선명하고 허벅지 레지스터에 온도계가 삽입 될 때까지 18
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
오븐에서 거위를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
조각하기 20 분 전에 서십시오.
14
건포도 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수63
잡지