애플 스트라우셀 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 사과 스트레 우셀 빵을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 200 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 21 온스 캔 사과 파이 채우기,갈색 설탕,계란 및 기타 소수의 재료를 혼합하면이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 스트라우셀 빵, 스트라우셀 토핑을 곁들인 사과 빵,및 애플 스트라우셀 피칸 빵.
지침
밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이로 로프 팬에 스프레이하십시오. 큰 그릇에 베이킹 믹스,밀가루,향신료를 섞습니다. 다른 큰 그릇에 계란,사과 파이 채우기,사과 소스,흑설탕 1/4 컵,기름을 섞습니다.
밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 축축해질 때까지 저어주세요.
팬에 붓는다. 남은 갈색 설탕과 견과류(사용하는 경우)를 얹습니다.
55~60 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오.
팬에서 제거하고 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 포장 및 저장 하룻밤 쉽게 슬라이스. 1 덩어리를 만듭니다