애플 선명

애플 선명
애플 선명 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 769 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,계피,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 사과 사이다 비네 그레트를 곁들인 파삭 파삭 한 사과 피칸 샐러드, 가을 사과 파티를위한 사과 파삭 파삭 한 아이스크림! #선데이슈퍼,및 애플 버터 설탕을 입힌 애플 파삭 파삭 한 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐 용 연탄을 가열하거나 오븐에서 구울 준비를하십시오.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
사과 물 1/2 컵(125 밀리리터)을 확보,사과를 재수 화하고 그들을 배수.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
사과,흑설탕 및 남은 물 기름을 바른 네덜란드 오븐이나 베이킹 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
보존을 위해,보존을 위해,
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
토핑 재료를 결합하고 사과 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
5
30 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
그것을 드레스!
7
가능하면 캐롤린의 아이스 필드 아이스크림을 제공하십시오. 그냥 가장 가까운 빙하 또는 아우페이스에 이상 홉 일부를 채찍.변형!당신은 당신이 또는 크렌베리와 알몬드 같이 과일 및 견과 해야 하는 경우에 구른 귀리 또는 그라놀라를 추가할 수 있다. 나는'크림 같은'질감을 위해 말린 사과 혼합물에 동결 건조 사과 소스(재수 화)1 패키지를 추가하고 싶습니다.네덜란드 오븐이 요리 하는 가장 쉬운 방법 이지만 오븐 없는 경우 꽉 뚜껑 프라이팬을 사용할 수 있습니다. 약간의 여분의 물 느린 불에 그것을 요리 하 고 합리적인 결과 얻을 거 야.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
압연 귀리압연 귀리
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(23)(23)
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
보존을 위해,보존을 위해,
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
마크 스크라이버에 의해 야생에서 캠프 요리의 허가 재판,웬디 강판,조안나
당신이 사용할 장비
강판강판
9
베이커,2012 헬리 코니아 프레스 폭스 채플 출판의 인쇄물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지